[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ДаШкО
MikДата: Среда, 24.11.2010, 18:41 | Сообщение # 16
Сись Админ
Награды: 1
Статус: Offline
В общем, продвигаю заявленного кандидата. Как один из двух оставшихся он-лайн, беру на себя смелость на продвижение...

да и вабще - сиськи это эстетично. Раздень женщину - будет богиня, нимфа, эльфийка, наконец! А раздень мужика - пусть даже с виду нежного эльфа - будет нежный эльф с х**м. Такая пошлость(с)БАШ

kciniaДата: Суббота, 25.12.2010, 16:51 | Сообщение # 17
Рядовой
Награды: 0
Мик как теперь комната на мэйл называеться????

ДаШкОДата: Понедельник, 29.08.2011, 22:04 | Сообщение # 18
Сержант
Награды: 1
So..

ДаШШк

Вот я себе синопсис написала. Или какую другую хрень, но синопсис – звучит красиво..
ДаШШк, ниЛЕПАЯ, МяФФк, любой другой ник (вроде «Хочу образованного и бородатого»), междометия вроде «Мя», «Уррр» или еще какого-то звукоподражательства, ругань на тех, кто настойчиво лезет в приват.. Это мне характерно. Что еще.. Ну, еще я умная, красивая, добрая, скромная.. Мало ем (кстати, и саморекламой не занимаюсь).. А ещё я хороший вырос. Хоть и непутёвый и балбес. Любить меня надо, но – дело ваше. Кто-то восторгается, какая я умная и вообще, кто-то дурой набитой считает.. Выбирайте!
В общем, в один прекрасный день Я, вся такая шабутная, здоровская, офигенная и замечательная, пришла в ВБП, да как-то и осталась. Взрастил меня Мик, помогали все прочие кружочки, члены и сочувствующие.. В общем, всем спасибо.

Я отвергаю гордость!
Я не хочу быть лучшим!
Я буду сам собой!

ивансанДата: Четверг, 15.03.2012, 15:05 | Сообщение # 19
Рядовой
Награды: 0
и я хочууууууу с вами

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2