[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Желтая Газета ВБП
Спецкорка_ЗатейницаДата: Вторник, 08.12.2009, 07:58 | Сообщение # 1
Человек-скандал
Награды: 0
Статус: Offline
Внимание!!! Внимание!!!! Говорит и показывает Радио и ТВ ВБП!!!
Последние новости!!! Ййооохххоооо…ВБП ОТКРЫТ)))
Генерал Злой с присущей только ему смекалкой нажал нужные красные кнопки и опаааааааааа…комната ЖИВЕТ!!!
В благодарность за это офигевшие от радости коммандос отблагодарили генерала облизыванием, обцеловыванием и обсасыванием!! Сам генерал не ведал радости, потому как был очень увлечен важными делами. Вернувшись и осознав всю глубину благодарности и радости, сугубо по-зловски заявил…ИЗНАСИЛОВАЛИ НАХ!!!
ВЕСТИ С ФРОНТОВ
Вечером 29 ноября героическими коммандос Валькирией и Дамочкой был предотвращен террористический акт в чате ВБП. Обнаглевшая об безнаказанности, тщеславная шахидка УтромСчастливая при поддержке массонки Лапулечки пытались подложить фугасный заряд с семью килограммами тротила под НЕРУШИМЫЕ правила чата ВБП. ФИГ ВАМ!!! Командос всегда на боевом посту!!! Скрутив вражеские руки, взбодрив полетом инициаторшу путча, коммандос прижали мощными грудями вражеских лазутчиц и ПОБЕДИЛИ!!! УРА, РЕБЗЯ!!!
Как потом сообщили компетентные источники, не менее героические коммандос Мик и Пилигрим прикрывали тылы Валькирии и Дамочки. Но ввиду их особой засекреченности не могли даже подмигнуть Дамочке, чем набидели геройку. За эту сверхзасекреченность Мик получил по ушах в агенте на следующий день, но в честь всеобщей победы был великодушно прощен.
ДА ЗДРАВДСТВУЕТ МИР, ДРЮЧБА, ЧУПА-ЧУПС!!!!!!!!!!!!!!!

ДамочкаДата: Вторник, 08.12.2009, 07:59 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 1
ээххх...поторопилась я видать с прощением то wacko

Если бы я знала,как попасть в рай, я бы давно уже там была...только БЫ мешает

Спецкорка_ЗатейницаДата: Вторник, 08.12.2009, 08:01 | Сообщение # 3
Человек-скандал
Читайте все!! Самые свежие новости!! Горячие пирожки!!!
Подходи..не скупись!!! Покупай живопись!!!
Вчера приходящая уборщица не обнаружила в кладовке туалетной бумаги. Зато в сортире чата ВБП всюду валялись выдранные листы с сайта Мика Охреневшего!!!! Зашибись, что творится!!! Мир перевернулся!!!
Кипа листов была исписана шахидкой Утром Счастливой!!! Листы измяты, но не использованы по назначению!!! Кошмар!! !!
Детальный анализ показал, что бумага жесткая, с едким запахом и офигенной концентрацией свинца!!! Нас хотят отравить!!!!
SOSSSSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!

ДамочкаДата: Вторник, 08.12.2009, 08:03 | Сообщение # 4
Рядовой
Награды: 1
ну всё))) бросаю есть...пИсать тоже...писАть уже никак...

Если бы я знала,как попасть в рай, я бы давно уже там была...только БЫ мешает

Спецкорка_ЗатейницаДата: Вторник, 08.12.2009, 08:04 | Сообщение # 5
Человек-скандал
Ведомство МЧС (Мож Чё Сделает)…Генералу Злому
Срочно!! Срочно!!! Срочно!!! Наших бьют!!!!
ААААААААААА…Белые взяли банки,почту и телеграф
Рейдерский захват сайта!!!!!!!!!!
Тщеславная шахидка Утром Счастливая, потерпев провал в борьбе с правилами ВБП, заграбастала сайт в свои ненасытные руки!!!!!!!!!
Замутив итак мутное сознание Мика Охреневшего, обнаглевшая шахидка обложила своими горе-фантами все входы и выходы!!! На них уже подорвались транспортные вертолеты с фантами Анаиски и Злого!!!
Спасите!!!

AnaisДата: Вторник, 08.12.2009, 16:14 | Сообщение # 6
СпецКорка
Награды: 5
ээххх...поторопилась я видать с прощением то wacko

Навеяло...

С прощением не торопитесь.. С прощением не торопитесь.. с прощением не торопитесь!
Пока не тянут за язык…
Но каждый раз навек прощайте, но каждый раз навек прощайте, но каждый раз навек прощайте!
Когда прощаете на миг!

Добавлено (08.12.2009, 16:14)
---------------------------------------------
Вертолеты с моими фантами, а также колами, пепсями и прочей графоманской жижей на подходе. biggrin Воздушную тревогу прошу не объявлять, это будет не больно, даже приятно! biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: